Les zones d'intervention à domicile

Les zones de dépannage et réparation à domicile

Somfy Assistance a été mis en place dans de nombreux départements et s'étend petit à petit à l’ensemble du territoire.

Si votre département ne figure pas dans les zones desservies, n’hésitez pas à contacter quand même notre service. Nous vous orientrons vers un installateur Somfy proche de chez vous. Dans ce dernier cas, il vous donnera ses propres conditions d’intervention.

Des professionnels qualifiés partenaires de Somfy

Les spécialistes Somfy Assistance sont des entreprises indépendantes ayant souscrit un contrat Somfy Assistance. Ils maîtrisent parfaitement les produits de notre marque et sont donc particulièrement compétents en matière de programmation, de re-programmation ou d’assistance sur les produits Somfy.

Plus largement, ils connaissent la plupart des équipements du marché pour la fermeture et la protection de la maison (stores, volets roulants, portails, alarmes, portes de garage…).

Ils vous garantissent un service sérieux, exigeant et transparent sur les tarifs.

Cliquez sur la carte

Carte des réparateurs à domicile

Si votre département ne figure pas dans les zones desservies, cliquez ici : Trouver un Expert somfy