Le programme exclusif de Somfy

pour les utilisateurs TaHoma

Partagez votre expérience, adoptez les bonnes pratiques de la maison connectée et accédez aux actualités et offres exclusives de Somfy et ses partenaires.

Astuces & Idées

PARTAGE

Vous dialoguez avec les

autres utilisateurs

TaHoma et l’équipe Somfy,

pour créer ensemble la maison

connectée de demain.

ACCOMPAGNEMENT

Tahoma c'est tellement simple avec la rubrique COACH, le 1er programme d'accompagnement dédié à la maison connectée.

Somfy vous guide pas à pas de manière pédagogique et progressive pour :

Adopter très rapidement les réflexes et les bonnes pratiques de la maison connectée

Progresser dans l’utilisation de votre interface TaHoma

Créer très facilement vos scénarios* pour vivre vos instants de vie connectés

OFFRES EXCLUSIVES

En tant qu'utilisateur TaHoma et

membre de la Communauté,

vous bénéficiez d’offres exclusives et

personnalisées.

Comment accéder à la communauté ?

En tant qu'utilisateur TaHoma vous seul pouvez accéder à la communauté !

Comment ? Tout simplement en étant connecté à votre compte somfy.fr.

Puis dans l'onglet "Ma Box Domotique" cliquez sur le lien de la communauté

La Communauté TaHoma vous attend !