Vidéo: Remise à zéro complète de la centrale Protexiom (version 2012)

Vidéo tuto n° 67

Dans cette vidéo, vous découvrirez comment effectuer une remise à zéro de la centrale Protexiom.

A SAVOIR: Cette remise à zéro permet de remettre la centrale dans la configuration d’usine.

- Ce qui sera réinitialisé: les détecteurs, les codes, la date et l’heure.
- Ce qui ne sera pas supprimé: la carte d'authentification et l'adresse IP.

ATTENTION: Une fois cette remise à zéro effectuée, tous les éléments de l’installation sont effacés dans la centrale/transmetteur, ainsi que le code installateur.

Il vous faudra:

- Recommencer la mémorisation de tous les éléments.
- Personnaliser à nouveau tous les codes.
- Mémoriser la date et l’heure.