Vidéo: Renommer un élement et changer de zone un détecteur d'une alarme Protexiom

Vidéo tuto n° 68

Dans cette vidéo, vous découvrirez comment renommer un élément et changer de zone un détecteur d'une alarme Protexiom.

A SAVOIR: On ne peut choisir la zone que sur les détecteurs d'ouverture et de mouvement.

Le choix de la zone de surveillance et du mode de déclenchement se fait, pour chaque détecteur d’intrusion (détecteurs de mouvement et détecteurs d’ouverture), en utilisant les commutateurs situés à l’intérieur de ces produits. Ils doivent être configurés au moment de l’installation de l’élément.
- Les détecteurs de mouvement sont livrés configurés en zone C, déclenchement immédiat.
- Les détecteurs d’ouverture sont livrés configurés en zone AT, déclenchement temporisé de 45 secondes avant le déclenchement de l’alarme, pour laisser le temps de rentrer et d’arrêter le système, dans le cas d’un détecteur d’ouverture placé sur la porte d’entrée.

CONSEIL: Si vous possédez un système PROTEXIOM 400, PROTEXIOM 600, PROTEXIOM PLUS, INTEGRAL 5000 ou PROTEXIOM SXL, il est possible de paramétrer votre système d’alarme de façon plus aisée et d’affecter une zone à un détecteur d’intrusion par ordinateur.
Dans ce cas, la configuration des zones sur l’ordinateur sera prioritaire à la configuration des commutateurs à l’intérieur des détecteurs d’intrusion.