Vidéo: Créer un compte pour accéder à distance au système d'alarme Protexiom Avec clavier LCD

Vidéo tuto n° 65

Dans cette vidéo, vous découvrirez comment créer un compte pour accèder à distance à votre système d'alarme possédant un clavier LCD.

A SAVOIR: Cette manipulation vous permettera de créer votre compte sur notre serveur d'alarme.

CONSEIL: Une fois la création de votre compte términée, vous pourrez accèder à votre système d'alarme depuis l'application Smartphone ou depuis un ordinateur.