Vidéo: Créer un compte pour accéder à distance au système d'alarme Protexiom Sans clavier LCD

Vidéo tuto n° 64

Dans cette vidéo, vous découvrirez comment créer un compte pour avoir un accès à distance à votre système d'alarme ne possédant pas de clavier LCD.

A SAVOIR: Cette manipulation vous permettra de créer votre compte sur notre serveur d'alarme.

CONSEIL: Une fois la création de votre compte terminée, vous pourrez accéder à votre système d'alarme depuis l'application Smartphone ou depuis un ordinateur.