Vidéo: Remise à zéro de la carte IP d'une centrale Protexiom de la version 2.6 à 4.4

Vidéo tuto n° 63

Dans cette vidéo, vous découvrirez comment effectuer une remise à zéro de la carte IP d'une centrale Protexiom.

PREREQUIS: Vous retrouverez la version de la carte IP dans le menu 755 du clavier LCD.

A SAVOIR: Cette remise à zéro permet de remettre la partie interface ordinateur dans la configuration d’usine.
- Ce qui sera réinitialisé: la carte d'authentification et l'adresse IP.
- Ce qui ne sera pas supprimé: les détecteurs, les codes, la date et l’heure.

CONSEIL: Pensez à bien générer une nouvelle carte de codes d’authentification en vous rendant dans le compte Utilisateur 1 et à l’imprimer.

ATTENTION: Une fois cette remise à zéro effectuée, vous devez de nouveau paramétrer l’interface ordinateur (voir notice), en utilisant impérativement la même adresse IP de la centrale/transmetteur que retrouverez dans le menu 780 du clavier LCD.
Si vous n'avez pas de clavier, retrouvez l'adresse IP de votre centrale avec cette vidéo.