Vidéo: Personnalisation de la Somfy Security Camera

Vidéo tuto n° 144

Dans cette vidéo nous vous expliquons comment personnaliser votre Somfy Security Camera.

Voici les liens vous permettant d'avoir plus de détails sur la qualité vidéo de la caméra à utiliser en fonction de votre débit internet :

- PC/MAC : http://beta.speedtest.net/fr
- iOS : https://itunes.apple.com/us/app/speedtest.net-speed-test/id300704847?mt=8
- Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=org.zwanoo.android.speedtest&hl=en

Plus d'info sur notre forum (voir les points 5 et 6) : http://forum.somfy.fr/questions/1290283-camera-myfox-apparait-frequemment-indisponible