Vidéo: Inverser le sens de rotation d'un moteur OXIMO après la programmation

Vidéo tuto n° 4

Dans cette vidéo, vous découvrirez comment inverser le sens de rotation d'un moteur de volet roulant.

Cette manipulation concerne un volet roulant qui monte au lieu de descendre.

PREREQUIS: Besoin d'une télécommande de volet roulant possédant 3 boutons (montée / stop / descente).

A SAVOIR:
- Ce réglage est souvent nécessaire sur un moteur neuf ou après une remise à zéro.
- On peut identifier si le moteur est en phase de programmation, par sont fonctionnement. En effet, lorsque le moteur est en programmation, il va fonctionner uniquement quand vous appuyez sur "montée" ou "descente" de la télécommande. Dès que vous relâchez la touche le moteur s'arrête.

ATTENTION:
- Effectuer cette manipulation uniquement avec la télécommande individuelle du volet pour ne pas déprogrammer tous les volets de la maison.
- Le moteur doit être sorti de sa programmation.
- Cette vidéo ne concerne que les moteurs OXIMO RTS, OXIMO IO.