Comment vérifier le statut de votre équipement dans l'application TaHoma® ?

Pour plus de facilité d'utilisation et de sérénité au quotidien, découvrez comment consulter le statut en temps réel de votre équipement dans l'application TaHoma®.

Etape 1

Avoir tout, tout de suite

Dans le menu « Ma Maison », consultez tous vos équipements en un clin d’œil et visualisez leur état en temps réel (si disponible pour l'équipement).

Etape 2

Grâce à la couleur de l'icône, vous pouvez identifier le statut de votre équipement.

Blanc : ouvert / allumé / activé
Sombre : fermé / éteint / désactivé

Etape 3

Et pour en savoir plus, consultez le résumé des informations clés en cliquant sur l'icône de l'équipement.

Somfy-FAQ-TaHoma-app-screen-status-equipment
Somfy-FAQ-TaHoma-app-screen-status-equipment2
Somfy-FAQ-TaHoma-app-screen-status-equipment3